J Ä G E R G E S C H N E T Z E L T E S



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 16.04.2002 00:27 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 15 Personen:

  • 2500 g Putenfilet
  • 1 ½ Tüten Maggi-Würzmischung Nr.1
  • 2 Pakete Holländer Schmelzkäse-scheibletten
  • 1000 g (netto) Porreeringe
  • 5 Dosen a 425g Champignons
  • 500 g Katenschinkenwürfel
  • 1000 g Zwiebelwürfel
  • 3 Doppelpäckch.Maggi-Jägersosse
  • 2000 ml Sahne
  • Olivenoel

Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in kleine Würfel schneiden, in einen
geölten Bräter geben, und die Maggi-Würzmischung Nr.1 darüber verteilen und gut untermengen.
Die Käsescheibletten aufs Fleisch legen, die Porreeringe dazugeben und die abgetropften Champignons auf dem Porree verteilen. Den Katenschinken im Oel braten, die
Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.Erkalten lassen und auf die Champignons geben.Die Sosse mit der Sahne verrühren und über die Zwiebeln
geben, dann 24 Stunden kalt stellen, danach bei 175° C
ca. 2 – 3 Stunden unten in den Backofen schieben.
Danach gut umrühren und abschmecken, dann mit Reis und einem frischen, bunten Salat servieren.
 

Notizen:
Tipp: Kann auch mit Schweinelachsfleisch gemacht werden.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine