- 2500 g Putenfilet
- 1 ½ Tüten Maggi-Würzmischung Nr.1
- 2 Pakete Holländer Schmelzkäse-scheibletten
- 1000 g (netto) Porreeringe
- 5 Dosen a 425g Champignons
- 500 g Katenschinkenwürfel
- 1000 g Zwiebelwürfel
- 3 Doppelpäckch.Maggi-Jägersosse
- 2000 ml Sahne
- Olivenoel
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in kleine Würfel schneiden, in einen
geölten Bräter geben, und die Maggi-Würzmischung Nr.1 darüber verteilen und gut untermengen.
Die Käsescheibletten aufs Fleisch legen, die Porreeringe dazugeben und die abgetropften Champignons auf dem Porree verteilen. Den Katenschinken im Oel braten, die
Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.Erkalten lassen und auf die Champignons geben.Die Sosse mit der Sahne verrühren und über die Zwiebeln
geben, dann 24 Stunden kalt stellen, danach bei 175° C
ca. 2 3 Stunden unten in den Backofen schieben.
Danach gut umrühren und abschmecken, dann mit Reis und einem frischen, bunten Salat servieren.
geölten Bräter geben, und die Maggi-Würzmischung Nr.1 darüber verteilen und gut untermengen.
Die Käsescheibletten aufs Fleisch legen, die Porreeringe dazugeben und die abgetropften Champignons auf dem Porree verteilen. Den Katenschinken im Oel braten, die
Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.Erkalten lassen und auf die Champignons geben.Die Sosse mit der Sahne verrühren und über die Zwiebeln
geben, dann 24 Stunden kalt stellen, danach bei 175° C
ca. 2 3 Stunden unten in den Backofen schieben.
Danach gut umrühren und abschmecken, dann mit Reis und einem frischen, bunten Salat servieren.
Notizen:
Tipp: Kann auch mit Schweinelachsfleisch gemacht werden.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)